Carregando

Ana Laura Clemente

Único camarote temático do Brasil

O Camarote

Novas histórias e novas experiências te aguardam no espaço mais exclusivo do Caldas Country. A Digital Influencer, Ana Laura Clemente preparou tudo com muito carinho para te proporcionar três noites inesquecíveis. 
Além de todo conforto, você terá experiências únicas através do lounge de narguile, espaço gourmet, SPA, kit camarote e ainda visão privilegiada ao lado do palco.

Temático

Neste ano, traremos um dos maiores símbolos das noites parisienses, o Moulin Rouge. Com ambientação temática o camarote fará com que você se sinta no espetáculo mais famoso da cidade luz. Com plumas, cores, brilhantes e um design exclusivo.

Mimos

Camisetas
Chinelos
Customização
Copos
Chapelaria
Entrada Exclusiva

Open Bar Premium

Whisky 12 anos Ballantine's, Vodka Importada Wyborowa e Absolut, Espumante Mumm, Energético TNT, Chopp Itaipava, Água de Coco, Suco e Refrigerante.

A Bar Prime RJ é hoje uma das maiores empresas de drinks gourmets do Brasil, assinados pelo chef das celebridades, Julio Ferraz, criador do drink Ana Laura Clemente, uma receita secreta saboreada apenas no camarote mais exclusivo.

Drinks Gourmets: Moscow Mule (vodka, suco de limão, syrup de gengibre e espuma cítrica), Appletini ( vodka, syrup de maçã verde, triple sec, suco de limão e Grenadine), Whisky Sour (whisky, syrup, suco de limão siciliano), Gin Tônica (Gin, água tônica, limão siciliano e harmonizações), Gin Tônica Botânica (Gin, água tônica, limão siciliano e harmonizações), Prime Fresh (Gin, syrup de gengibre e suco de limão), Apple Mumm (espumante, maçã verde polvilhada em pasta de canela), Caipvodka Frutas da Estação (Morango, Limão, Kiwi, Maracujá, Amora, Cajá).

Frozen: Desenvolvido por quem entende não só de bebidas, mas também de quem aprecia bons drinks, a Paratudo criou o Frozen, uma bebida refrescante e ao mesmo tempo intrigante, preparada com a Vodka Kriskof e suas variações de sabores. Que tal apreciar todo esse mix em um único drink? Novas experiências merecem uma bebida que transmitem a sensação de curtição.

O Open Bar e Open Food ocorrerão somente nos dias 16 e 17 de Novembro. Na Quinta-Feira, 15 de Novembro, os alimentos e bebidas serão comercializados.

Beauty Center

SPA Lenut
Imagine um lugar completo para cuidar de você… O SPA Lenut oferece serviços de quick massagem e escalda pés, para que possa relaxar sem perder nenhum momento do festival, com profissionais preparados para atender e garantir que sua experiência seja ainda mais incrível.

Salão de Beleza Visage By Fernando Neves
O hair stylist, Fernando Neves, vem ao longo dos anos desenvolvendo técnicas e se especializando no ramo. Dedicação, estudo e competência são as especialidades para oferecer beleza, bem estar e excelência no atendimento, e no camarote mais exclusivo, você poderá ter o visual que quiser.

Barbearia Inova
Barbeiros altamente qualificados direto de Brasília e serviços exclusivos, tudo para que você tenha não só o resultado desejado, mas que se surpreenda com a qualidade do atendimento e o conforto.

Lounge de Narguile

O Camarote oferece um novo ambiente embasado na cultura oriental que vem se popularizando no Brasil. Um espaço de conforto ideal para saborearem o melhor mix de essências escolhidos pela própria Ana Laura Clemente, ambientado para proporcionar experiências e prazeres para você e seus amigos.

Espaço Gourmet

Marly Festas Buffet conquistou o paladar, o respeito e admiração dos seus clientes. A qualidade dos serviços oferecidos, a pontualidade, a sofisticação, a originalidade, o dinamismo, os talentos envolvidos e a versatilidade são os grandes responsáveis pelo sucesso.

O Buffet conta com:
Mesa de antepastos
Queijos: Gorgonzola, Gouda, Provolone, Parmesão, Mussarela nozinho frescal, Queijo prato.
Salamarias: Presunto de Parma, Salaminho, Lombinho canadense, Peito de peru defumado.
Comida Árabe: Quibe cru com hortelã.
Saladas e conservas: Trigada, Salpicão, Escabeche de lagarto, Ovo de codorna, Azeitonas, Pistache, Castanha de caju, Amêndoas.
Pães Variados, Patês Variados

Preparo na hora
Massa artesanal no queijo Grana Padano.
Molho sugo (tomates frescos e manjericão) e bechamel.
Acompanhamento: Pimenta biquinho e queijo parmesão.

Temakeria
Recheios: Salmão, Shimeji, Tilápia.
Acompanhamentos: Cream Cheese, Manga, Cenoura, Beterraba, Pepino, Gergelim, Cebolinhas, Tarê, Shoyu.

Em carrinhos
Hot Dog, Mini Hambúrguer, Mini Pizzas, Batata frita, Crepes (Presunto, Mussarela, Frango com Catupiry e Morango com Chocolate).

Sobremesa no carrinho
Brigadeiro de colher, Sorvete com caldas (Maracujá, Amora, Banana e Chocolate).

Sala de Imprensa
Mini sanduíche, Frios.

Patrocinadores

* Todas as áreas oferecem variados tipos de bebidas. Lembrando que o Caldas Country Show de 2018 serão três dias de festival: Dias 15, 16 e 17 de novembro e no dia 15 nenhuma área será open bar e open food. Bebidas e alimentos no dia 15 serão comercializadas.